雪儿s156a624

首先自己的心态就很重要啊,像我的话平常就爱开玩笑,

星语心愿s535a275

孕妈妈的心情脾气都是容易情绪化的,凡事想开点天天好心情

虞美人s124a534

好心情其实没有好办法,就是不要太在意,不要太担心。

谨o0o

多做喜欢的事情,这样可以让自己愉快

美s348

多出去走走,跟老公聊天,买买买,心情也会好一点。

仔仔s65u64

保持好心态呀,平常要多休息呀,加强营养呀,适当的散一下步

仇仇妈妈

怀孕了以后想吃什么就吃什么,多出去走走

子轩么么

怀孕的时候。尽量不要去了,跟老人在一起住。

董梓宸oo妈妈

这个要看自己调整了,有的时候这不舒服,那不舒服,怎么搞呀?心情也不好。

辣妈866026s799a502

首先老公对你好,对你关心你的心情就好好一大半了,吃些自己喜欢了 看看喜剧

辣妈716053s471a930

心情好看到不顺心的事儿就不要就走,不要去看他,遇到不想看的人也远离他

辣妈631644s205a698

常常和老公沟通,带着老公一起做胎教,多听歌,多出去走动散散步

可乐去冰

控制不了外界因素,就多劝劝自己,多想想自己和宝宝,别的事别太在意

渠丽丽

天天看会抖音里的开心的乐子高兴的不行

Janeto郭珍

我头胎和公婆住一起,整个孕期都不开心,二胎自己单独住,开心的不得了

辣妈744372

多想些开心的事,看点自己喜欢看的电视

小陌s391a515

孕妇想要保持好的心情就应该好好休息,不要总是熬夜加班,这样会让身体疲累,心情也会变的不是很好,不要长时间看电视玩电脑,可以多听一些舒缓的音乐放松心情,孕妇的情绪对宝宝造成的影响也是非常大的,一定要保持愉快的心情

平平新语s117a610

出去公园散散步,人都会开心很多,想一些开心的事情。

南南妈咪s771a935

平时做点自己喜欢的事情呀,可以追追剧啊什么的,有时间天气好可以出去走动走动。