手机用户363s880a926

二胎孕期躺下去起不来是什么原因

仔仔s65u64

去产检的时候,可以问一下专业的医生,用专业的医生帮你指导一下

远宝宝s95u85

应该是耻骨痛的原因吧。我孕期的时候吃过糖的厉害,躺下就起不来。

妍宝s69u94

是不是太重了,我二胎孕晚期起床也是要,先把脚放到床下,才能起来

子轩么么

怀孕的时候不要躺的时间太久了。不然你起来肯定费劲。

星语心愿s535a275

嗯,怀每一个孩子反应都不一样的,我怀小宝站久了坐久了都腰腿疼的,一天到晚都是要躺着,人都不舒服。

董梓宸oo妈妈

有的时候压迫要注意啊,或者是盆骨啊,他就是懒起来。

o芷英jro

会不会是肚子大引起躺下起来困难。

南南妈咪s771a935

是不是肚子太大了,起身可以慢一点,我那个时候起身也比较困难。

艾草雪s79u18

是不是自己太过于劳累的了,你可以观察一下自己的情况。

AA追忆成殤

躺下怎么会起不来呢?是没力气还是喘气费劲?

酸娜鱼

可能身体体质差了,尽量多休息吧,身体也觉得累,能睡能吃就好

nices904a752

营养要跟上,也要多走动,孕期也需要适量的运动。

伊琳妈妈5544

如果是腰的问题确实是比较难的,也可以是床太高。

月韵梦影

难道不是正常的吗,反正我后期起来特别困难