辣妈784720s304a923

怀孕长妊娠斑了怎么办

长妊娠斑了,姐妹们有什么好办法,

灰s12u65

也是涂点橄榄油比较好了啊,好好护理自己的皮肤比较好了

偷粮不喂就别偷

这个宝宝出生以后会缓解的,会恢复点的,等生了以后再做恢复

妍宝s69u94

孕期长妊娠纹很正常的,其实孕三四个月就可以擦橄榄油预防了

仇仇妈妈

怀孕了以后有的人会长妊娠纹,可以涂点橄榄油

一只小茶白

没什么好办法,我整个孕期都涂袋鼠妈妈,还是后期涨了

星语心愿s535a275

没什么好办法,平时多补水保湿了,我也一样长了很多斑。

幸福快乐s84u27

有的人怀孕就长斑,我感觉最好买点孕妇可以用的护肤品特别多补水

辣妈844895s457a867

孕期长妊娠斑了的话,你可以抹一点橄榄油啊,是吧?滋润一下。

南南妈咪s771a935

有些人孕期激素的变化是会这样的,可以在等生完之后慢慢消退。

Janeto郭珍

每天往肚子上擦点润肤的东西,可以稍微预防一下的

o芷英jro

我也长了,幸好不是特别多。抹橄榄油可以预防长妊娠纹