小年糕s713a262

宝宝不喝水怎么办

宝宝一岁多了不爱喝水怎么办

灰s12u65

也是没事额时候让宝宝多喝点水了,慢慢来了,没事就把水杯放身边

郝yurui

换水杯,换个新水杯宝宝会多喝水哦,

小程序用户181

是宝宝不渴,还是以前都不爱喝水啊!可以和宝宝一起喝点水比赛,说一说喝水的好处!

远宝宝s95u85

可以给宝宝买个比较新鲜的水杯,宝宝比较好奇,就会爱喝水的

仇仇妈妈

如果宝宝不喜欢喝水,可以试试给宝宝吃水果蔬菜

子轩么么

孩子再不爱喝水,也得让他喝一点儿。

辣妈716053s471a930

你可以给孩子冲一点百香guo,孩子应该还爱喝的酸酸甜甜的

幸福快乐s84u27

水里给加点去火的东西或者煮点水果水看看能不能喝

星语心愿s535a275

不爱喝水,一次就给他喝一点点哦,用小勺子喂一两口的不要喝太多的话,少少喝次数多一点也可以。

辣妈844895s457a867

你可以适当的从水里,嗯给他放一点柠檬,让他有一点味道,孩子就喜欢喝水啦。

Janeto郭珍

不喝水不行的,不喜欢用水杯就换勺子喂,最好不要让他喝酸奶之类的,试到了这个味道更不爱喝了

南南妈咪s771a935

可以买一个他喜欢的杯子,像我们家有的时候换点吸管杯啊,或者是色彩鲜艳的杯子啊,他都喜欢喝了。

o芷英jro

我家宝宝也从小不爱喝水,小时候就是拿勺子一点点喂,现在大了就哄着让她喝

渠丽丽

母乳喂养的都不怎么爱喝水,添加铺食了宝宝就爱喝水了

紫函s44u15

想办法哄着喝点,我家的都是自己拿着奶瓶天天要水喝,给孩子买个杯子哄着

辣妈889301

你可以换个可爱好看的卡通杯,吸引他的注意力