小程序用户181

根据孩子的情况来准备纸尿裤吧!不是说别人用多少自己就备多少的啊!

远宝宝s95u85

宝宝如果体重超过七斤的话,可以直接买s码

妍宝s69u94

NB 码备一包就可以了,S 码可以备两包,不够再买

仇仇妈妈

宝宝刚刚开始是用NB码纸料裤,可以先准备两包

月妈s43u20

我家那时候用的尿布 外出用尿不湿

子轩么么

新生儿的纸尿裤不用准备太多,因为他长得很快,我准备两包就可以了。

星语心愿s535a275

你用多少买多少的,你先备NB嘛,还要生下来看宝宝多大再买小码的用,nb一般都是买一包喽,不要买太多。

oos70u66

我没备过nb码,s码也没用多少,因为夏天出生的都用尿布,所以这笔钱都省了

谢谢你来了

备用的话应该先备用一包就可以了吧,这个也得看孩子的生长速度

辣妈716053s471a930

NB的备一包,s的备一包就行,不要多倍,等到差不多你可以再买s的NB的一般使的时间很短!孩子长的比较快

辣妈529206s492a255

因为宝宝长的比较快,每个宝宝个体差异也有不同,所有NB纸尿裤 在3袋左右,s码的纸尿裤也在3袋左右

转身之后s35u21

少备一点,看看宝宝大小,小号的纸尿裤用的不是特别多的

Janeto郭珍

我那时候直接买了两三包S码的,宝宝长得快,换得也快

辣妈631644s205a698

NB码纸尿裤我备了2包,我是打算小宝宝有5斤多就够了,你少备点吧,月子里长的快,有些生下来重的直接用S码

nices904a752

NB的少备点,s码的要按照一天四五个的量购买。

南南妈咪s771a935

新生儿码的可以少买一点,我一个同事家儿子生出来8斤,直接跳过了新生儿码用的S码。

可乐去冰

nb少买,先买一包就好,出了月子就用不太上了