辣妈678396s862a332

最近宝宝不爱吃辅食,奶粉也不爱喝,就是吃母乳,夜里老是醒,嘴巴里面有长白色的东西怎么回事

星语心愿s535a275

如果是厌奶期的话就没什么关系,但是嘴巴里面长东西的话还是要再去医院看看。

oos70u66

积食了吧,我家有一段也是什么都不吃,医生开了健脾胃的就好多了

谢谢你来了

是长马牙了吧,用粗布沾点香油给孩子擦擦牙龈就好了

辣妈716053s471a930

嘴巴里如果有白色的东西,你看看是不是鹅口疮呢?孩子的嘴里肯定不舒服,给孩子用点药就行

辣妈529206s492a255

婴儿嘴巴里面长白白东西主要考虑是鹅口疮,常见于新生的婴儿或者不满周岁的婴儿,此时的婴儿会伴随着突然的哭闹、不肯吃东西的异常现象出现,打开口腔可以看到舌头处、牙龈等地方出现白色的斑膜。导致鹅口疮的出现主要是因为婴儿抵抗力弱,容易遭受细菌感染

凝凝妈妈s57u98

跟我家的宝宝一样咯,但是我家宝宝嘴巴里没有长白色的东西

辣妈844895s457a867

嘴巴里长白色的东西,你可以用纱布或者是那种小棉签之类的给孩子擦擦,那是喝吃母乳吃的。孩子晚上老醒可能也是有点受惊的感觉,你可以让他用两个枕头把它夹在中间,这样睡觉的话孩子就有安全感了,然后就不容易醒了。

Janeto郭珍

估计是嘴巴里长东西了难受吃不下任何东西,带去医院检查一下吧

辣妈631644s205a698

你平时多注意观察,然后带小宝宝去看看医生,毕竟这个太专业了

南南妈咪s771a935

这个最好还是去医院检查一下,看看是不是嘴里的白色的是溃疡之类的不舒服。

o芷英jro

嘴巴白色的东西会不会是鹅口疮?刚开始添加辅食都是不爱吃的,多点耐心慢慢喂

小陌s391a515

这个最好要带去医院检查一下比较清楚

艾草雪s79u18

是不是鹅口疮了?你还是应该要注意观察一下的。

AA追忆成殤

孩子不舒服了,应该是上火了,需要治疗了

辣妈642751

这种情况是很正常的,小孩子其实就是这样的