小程序用户231

大家说单身好?还是结婚好?

星语心愿s535a275

结婚幸福的话也还可以,要两个人老吵架的话还不如单身的好。

董梓宸oo妈妈

各有各的好,单身了,自由一点,结婚了琐碎的事情比较多。

辣妈844895s457a867

我觉得应该是单身好。一人吃饱全家不饿,一点烦恼都没有。

可乐去冰

单身比较自由,但是有可能会孤独。结婚如果选对了,蛮好的,如果选错了不但孤单还糟心

Janeto郭珍

结过婚后觉得还是单身好,何必找个男人来气自己

辣妈631644s205a698

咯有各有的好,单身一个人想怎么样就怎么样而结婚后,两个人过比一个人过更有意思

辣妈716053s471a930

这个怎么说呢?单身有单身的好处,结婚有结婚的好处,还是看个人吧,如果遇到对的人,那就结婚吧

容嬷嬷s59u43

怎么说的 都好 相比之较 我认为还是结婚的好点

nices904a752

各有各的好,该结婚的年龄还是要结婚的。

南南妈咪s771a935

这个要看你找到的是不是对的人,有些人结婚之后才发现男的不是心中所想的那样就觉得还不如单身,但有些人结婚也很幸福。

朱丽s378a951

单身有单身的好处结婚也是,这看个人

辣妈744372

个有个的好,要是嫁对了人肯定是结婚的好

小陌s391a515

单身的时候很自由,无拘无束当然是单身好了,但是也不能一直单身总要成家,这就是大人的烦恼吧