辣妈844895s457a867

孕晚期有痔疮怎么办?

已经到预产期了,但是痔疮特别的厉害,怎么办呢?又不能抹药。

Janeto郭珍

这个孕期很常见的,多喝水,饮食清淡点,适当出门散散步

辣妈716053s471a930

多喝水吧,你有可能是上火了,多喝水,多吃水果,尽量不让自己便秘

南南妈咪s771a935

这个很多药都是孕妇不能用的,可以在医生的指导下用药。

辣妈697653

忍忍吧,生完宝宝可能会好一些

o芷英jro

听说痔疮严重是不能够顺产的,平时一定要多吃点蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物

辣妈744372

吃点益生菌看看有没有用,我也是孕晚期容易得痔疮

辣妈889301

特别严重的话建议你去医院看看,不然等你生完孩子会更痛苦

平平新语s117a610

除了平时要多喝一点水。喝一点点蜂蜜水呗,还有吃多一点蔬菜类的,或者水果。

葡桃子

不要吃辛辣的食物,高锰酸钾坐浴可以缓解,但是怀孕了不知道能不能用高锰酸钾坐浴,可以问下医生

nices904a752

还是忍一下吧,要不就去医院看下有没有孕妇用的药。

董梓宸oo妈妈

后期压迫痔疮本来就会加重,你自然生产的话也加重的

小小宇宙s11u60

这种问题的话要去专业的医生看。听从医生的指导安排。

妍宝s69u94

平时可以吃点火龙果或喝点蜂蜜水缓解一下