辣妈925175s663a341

孕中期怎么补营养?

孕中期老是感觉饿,是营养不良吗?

辣妈889301

最好是少吃多餐,以鱼虾瘦肉蛋白为主,甜食少吃,不要吃辛辣刺激的食物

平平新语s117a610

怀孕期我都没什么胃口,想吃的东西挺多,但是到口就不想吃了。我有吃奶粉。

星语心愿s535a275

感觉饿也不是营养不良,少吃多餐了,饿了就吃一点东西呀。

艾草雪s79u18

主要的是正常的一种反应现象,你自己呢就是说可以带些零食。点心吃。

馨馨妈s97u43

肯定不是啊,孩子越来越大。需求越来越多。饿的快正常

AA追忆成殤

孕妇是一张口两个肚子,饿是正常的,吃饭吧

酸娜鱼

两个人的营养肯定需求量更大一点,能吃是福,这样宝宝也会长得好

小小宇宙s11u60

这时候宝宝正在发育是需要补充营养的时候,饿了就吃。

o芷英jro

经常感觉到饿?那么宝妈血糖有没有高啊?

走着瞧s510

多吃高蛋白的肉类,少吃甜食就行了,饭后适当走走

伊琳妈妈5544

应该不是吧,饿了就吃东西啊,消化比较快的。

一一麻麻s550a998

那是胎儿在吸取你的营养啊,你就吃就行了,但是不要吃太多

远宝宝s95u85

孕中期宝宝生长速度加快,宝宝需要营养,只是正常。