辣妈383643s814a851

有每天胎教的吗

大家是自己跟宝宝沟通,还是类似小米小爱音响给宝宝放胎教故事和音乐

豆豆s693a296

有哦,动的可欢了,睡觉有点不舒服倒是真的。

南南妈咪s771a935

我以前也买了,但是后来就懒得做了,不知道具体有没有帮助。

艾草雪s79u18

其实都可以呀,你看哪种比较方便都行。

nices904a752

每天尽量抽点时间给宝宝胎教,让胎儿在腹中就有感受

AA追忆成殤

没有可以做胎教,更没有每天都做,太懒了

酸娜鱼

我和我家宝宝的时候基本上都听音乐,玩游戏,听歌,看电影

辣妈291696

胎教,我觉得自己没有那个心。偶尔感觉他踢我,我就去摸摸他,但是跟他说话就挺怪的

董梓宸oo妈妈

哎,我没有坚持,穿起来会听一下,想不起来就不听了。

辣妈642751

说了的好办事的孩子还是很有必要的,就是胎儿在胎教的过程中可,可以熟悉周围的环境

o芷英jro

我怀孕的时候几乎没有做过胎教,太懒了

走着瞧s510

有时间就做一下胎教,反正非就是听听音乐,也不知道有没有用

辣妈774124

我太懒了,都是直接放音乐这些,然后强行拉着宝爸讲故事

伊琳妈妈5544

最好是结合起来,让孩子从小熟悉父母的声音和一些音乐。

辣妈390888s702a688

我感觉胎教没有用啊,但是你可以多摸摸肚皮,和他互动一下

晞宝宝s27u18

都可以的呀,自己有空也可以多和宝贝说话,没时间的话可以放一些早教音乐。