辣妈942729s534a418

怎么判断是男是女比较准确

我太想知道是男还是女孩了有没有人能看的懂的[笑脸][笑脸]

辣妈642751

一般B超还是比较准的,不过十个月之后就知道了

nices904a752

胎心率,胎心率高的女孩比较多,胎心率低的男孩居多。

AA追忆成殤

没必要提前知道,生的时候给你一个惊喜

郝yurui

一胎?其实都一样啊,都是自己的心头肉

酸娜鱼

不是男孩就是女孩都无所谓啦!其实有时候也挺神奇的,我怀我家宝宝的时候就知道是女宝宝

妍宝s69u94

这个只能等三个月后去医院照B 超才知道吧,或者孕早期去抽血检验

o芷英jro

你可以通过验,血或者照B超看男孩女孩,不过这些都不是百分百准确的

繁花似锦s599a175

看不懂,一胎女儿,都说长得像男孩,二胎肯定生男孩,结果二胎还是女宝,唉,是没法儿女双全了,因为我不生了

走着瞧s510

只有生下来才最准确哦,验,血啊,做B超都有可能看错的

晞宝宝s27u18

这个看是看不太出来的,可以做b超看看。

鬼小猫

不知道,我感觉都不准,因为每个人体质不一样

豆豆s693a296

男孩女孩都是自己的宝。都一样。好奇心正常。我现在也好奇我家男宝女宝呢