多o份浪漫oo

一换季孩子抵抗力就下降了,这是咋回事呢?

我发现宝宝一到换季的时候抵抗力就下降了,这是不是所有的宝宝都这样啊?具体是咋回事呢?该怎么给孩子增强体质?

辣妈642751

宝宝就是通过每一次的感冒发烧,建立自己的抵抗力

辣妈738368s468a856

换季肯定要多注意一下,比如马上要秋季了,就得给宝宝换厚一点的,然后晚上盖好,现在我家娃都会踢被子

董梓宸oo妈妈

换季的话,抵抗力下降没有明显关系吧?是不是你冷暖没有照顾好?

小小宇宙s11u60

加强加强锻炼,平时要注意积食内热这些问题,多感冒还要小心腺样体扁桃体的肥大,鼻炎的反复刺激。

LoHoX

就只有一个宝宝,就是这样的,我们家宝宝体质也挺差的,不过最近也是挺好

君美美123

大部分宝宝都是这样,换季的时候多休息防护

莎莎os67u84

换季容易感冒,听说推拿增强体质!可以试试

灰s12u65

也是规律作息规律作息比较好了,也是补充乳铁蛋白咯啊

辣妈889301

正常吧,大人换季还容易感冒来,更何况小朋友,

悦悦妈s989

可以吃点蛋白粉,多增加户外活动,这样好的快。

艾草雪s79u18

宝宝的抵抗力比较差,平时的话给他多运动。

小老鼠

能说大了就好了吗,多运动,真的大了感觉就不容易生病了

小陌s391a515

换季温差早晚温度差大没有及时增减衣服就容易感冒

月韵梦影

估计是没有特别注意,下次换季的时候要注意

弯弯柳叶眉

一换季就容易生病,宝宝需要增强抵抗力。维生素AD是提升免疫力的关键营养素,维生素A更是被称为人体免疫力的守护神,不仅可以维持呼吸道、消化道粘膜的完整性,有效拦截病毒、细菌,还能提高免疫细胞的活性,促进抗体生成,完善免疫功能。维生素D具有免疫调节作用,在维生素AD支持下,提升免疫力的效果会更显著。推荐宝妈选用伊可新维生素AD滴剂,大品牌,质量好!