睿睿妈咪26

医生给宝宝开了伊可新,需要每天都吃吗?

医生给我家宝宝开了伊可新,补充维生素AD,需要给宝宝每天都吃吗?

大白s682a809

我是每天一粒伊可新的维生素ad,其他的没有补充

AA追忆成殤

医生给你开的时候没说吗?听医生的就行

郝yurui

嗯嗯每天吃,我就是一个粗心妈妈,有时候会忘记让宝宝吃

酸娜鱼

每天都要补充的,大概要吃到三岁左右

o芷英jro

需要。维生素AD从出生半个月就要吃一直吃到两三岁,这是促进钙吸收的

小小宇宙s11u60

要看你家宝宝吃奶粉维生素D的含量是多少,给你家宝宝喝每天的奶量是多少,看一下差多少就补多少。

辣妈774124

当然是要听医生的安排呀!刚开始需要每天都补充的,后面直接补维d

辣妈642751

这个宝宝需要每天一颗就来补充所需的微量元素

走着瞧s510

还是听医生的,应该可以,每天吃的不要过量就行,现在的小孩子都是吃这个

伊琳妈妈5544

最好是每天吃一个哦,或者吃一段时间停一段时间。

鬼小猫

可以每天吃,你要是不放心,就自己买个维生素D3,和伊可新交替吃

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月就要补充维生素AD,一天一粒。

月韵梦影

这个最好问问医生比较好,他开的他应该知道

红豆妹妹

需要的,母乳或者奶粉是达不到宝宝每日所需的含量,需要额外给宝宝补充维生素AD哦,可以预防佝偻病,夜盲症,贫血,增加免疫力等问题哦。