多多小宝宝s853

平时给宝宝吃哪些食物可以给宝宝补充维生素D?

我不太想给宝宝花钱买营养品补充维生素D,想通过食物补充来给宝宝补充,哪些食物给宝宝吃了之后可以给宝宝补充维生素D呢?

天天向上gogogo

就是食物里补充不了他所需要的,才得额外补充呀

嘻嘻嘻嘻s679a546

二胎,平时比较懒,吃的伊可新。等大一点可以吃其他的

小小宇宙s11u60

多数食物的维生素D并不丰富。但可以有选择的从鱼肝油,黄油,肝脏,全脂奶这里补充。

辣妈642751

水果中含有很少的维生素D,可以通过适当的沐浴阳光来生成维生素D

鬼小猫

不好意思,食物里含维生素D很低很低,维生素D是通过晒太阳自身合成的,所以,补充维生素D的方法是,多晒太阳……

月韵梦影

一般宝宝不挑食,从食物中都可以获得的

LoHoX

我都是给宝宝要补,然后食补的话,你可以去百度一下

团团妈s926

维生素D在食物中含量很少,可以给孩子买专门的制剂,一天算下来几毛钱

辣妈889301

鸡蛋,鱼虾,排骨,牛肉,核桃,还有一些蔬菜水果等营养均衡

悦悦妈s989

蔬菜水果尽量多吃一点,能从这里面稍微补充一点。

辣妈716053s471a930

每天补充维生素AD,挺不错的,都是孩子可以吃的东西,食物补的话,有的不会让人吸收

辣妈891491s764a129

补充维生素D的食物有鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鹌鹑蛋,在这些蛋类食物当中含有丰富的维生素D,是补充维生素D良好的来源

红豆妹妹

牛奶、鸡蛋、一些鱼类等食物中含有维生素D,但是含量非常少,光靠食物补充是不够的。除了维生素D,食物中维生素A含量也比较少,所以建议给宝宝额外补充,我家给宝宝吃的是伊可新维生素AD滴剂,可以满足宝宝的每日所需。帮助宝宝提高免疫力,预防贫血,促进钙吸收,帮助骨骼发育。