彤彤茜茜妈咪

孩子每天一日三餐,营养补充还需要额外补什么吗?

我家宝宝每天一日三餐吃的也挺均衡的,那还需要在他营养补充上额外补点什么吗?

小老鼠

钙dha也就这样了把,别的觉得没啥必要吧

AA追忆成殤

多大的孩子,一日三餐只是吃饱,应该缺营养吧

郝yurui

多喝牛奶,多运动,孩子不缺就不用太补

酸娜鱼

一日三餐营养均匀,不挑食就不需要额外补,其实,所需要的营养也不是那么多

辣妈291696

我觉得如果孩子一日三餐正常,另外一天再喝些牛奶,吃些水果。如果没有缺乏,不需要再额外补充了

董梓宸oo妈妈

可以补钙啊,喝牛奶啊,吃水果啊!不都可以吗?

可可o小萱

可以加点牛奶,或者是每天一个鸡蛋,

伊一妈妈s906a981

我感觉也应该在买点儿童专用的钙片之类的产品,这样有助于发育更全面嘛

伊琳妈妈5544

最好是可以补钙补铁吧,日常饮食比较少的。

鬼小猫

不缺什么就不用补了,食补能补上来是最好的

子轩么么

孩子一日三餐也要单独给孩子补钙补锌。春天和秋天是孩子长高的黄金期间,不要给孩子说错过

LoHoX

你可以看到妈妈手机上面有那个辅食的,我感觉那食材做的辅食好呀

oos70u66

饮食均衡就不用另外补充,像我家这种挑食宝宝每天都害怕她营养不良,补各种营养,太操心了

高傲o要资格s53u75

还需要额外补充维生素AD。食物中的维生素AD含量有限,单纯依靠食补来补充是不能达到宝宝的营养所需。维生素A不仅能够提高宝宝免疫力,促进身高、视力、智力的发育,还能预防缺铁性贫血,对宝宝的健康影响也是多方面的,维生素D不仅影响宝宝骨骼发育,促进钙的吸收,还对免疫力的提升也非常关键,AD 同补效果更好。你可以给宝宝补充伊可新维生素AD,我家俩宝一直都在吃,一天一粒补充宝宝所需营养。