二花s536a162

32周同房频繁会影响胎儿吗?

35周了,欲望太强了,和没怀孕时同房的频率差不多,对宝宝会不会有影响?

AA追忆成殤

不会的,但是动作不能太重,保护好宝宝

妈咪宝贝s576a747

这个要看各人体质了,有的人同房没事,有的会,你这种的话还是尽量克制一下吧,即使同房,一定要把握好力度

酸娜鱼

动作轻一点,没那么猛烈或者不频繁,应该没多大事

唯独爱你s780

我怀我儿子那时候也是这样子,经常同房也没什么呀

辣妈291696

欲望强是因为怀孕体内雌激素变多造成。孕后期适宜同房有助生产,但如果太频繁不敢保证会不会有意外,应该适度适量。

走着瞧s510

只要身体素质好,没有哪里不舒服,没出血,没肚子痛,基本上都是可以的动作不要太大

董梓宸oo妈妈

呃,你这个怎么说呢?不是说越到晚期欲望就越小吗?

猫妈s197a333

这得看个人体质了,听说有7个多月因为同房出问题的,为了宝宝还是能忍则忍吧。

妍宝s69u94

孕晚期三个月建议不要同房,同房容易感染细菌

超人s469a194

孕后期了,有点危险,多注意点,马上宝宝就出生了,加油,祝好运

o芷英jro

会。怀孕早期和晚期是不建议同房的。

繁花似锦s599a175

没什么不舒服,就可以啊,实在不行可以轻点,时间短一点

辣妈774124

35周最好不要同房啦,肚子都很大了,子宫也会变大,万一同房早产了咋办

潜浅

应该不会有影响吧。但是还是不要过多。因为到后期了。怕引起宫缩

辣妈642751

晚期的时候尽量不要同房,有可能会影响到胎儿的发展

伊一妈妈s906a981

尽量还是控制吧,孕晚期了尽可能的减少同房或者不同房