辣妈369346s919a814

孕早期可以吃麻辣烫么?

今天特别想吃麻辣烫等口罩味比较重的,今天中午自己煮了菜,土豆粉,然后用油泼上蒜辣椒,然后又放了火锅拌料,那味道简直了!爽!解馋! 姐妹们,可以这样么?过瘾后有点害怕了![哭][哭][哭]应该没有问题是吧?

辣妈291696

麻辣烫含有辛辣刺激的调料,多吃容易上火,影响宝宝发育。建议孕期要少吃

走着瞧s510

看个人,如果你经常是吃这些的话,应该可以吃,只要不便秘,不拉肚子,一般没多大事

猫妈s197a333

麻辣烫 螺蛳粉这些偶尔吃一下没有关系,只要不是明令禁止的食物,不会有什么影响的。

七月s346a490

偶尔吃一次没事的,本来孕早期胃口就不好的

可可o小萱

可以吃,不过要少辣,微辣才可以,不然胃不舒服

张帆s98u46

想吃什么吃什么,不用刻意忌嘴!除了烟酒,其他都可以适量吃

nices904a752

建议不要吃麻辣烫,麻辣烫材料多,而且没有什么营养。

妍宝s69u94

偶尔吃一次没什么问题的,不要经常吃就可以了

朵儿斯

偶尔一次应该没事,看自己平常身体情况。以后尽量少吃,毕竟要当妈妈了,吃太多麻辣会让宝宝上火的哟

超人s469a194

偶尔解解馋可以的,不过还要多注意,尽量少吃

o芷英jro

偶尔吃一次半次没有关系的,下次不吃就是了

繁花似锦s599a175

可以吃的,少吃点就是了,平时什么口味就吃什么口味,别忌太多,不然以后孩子容易挑食

小小宇宙s11u60

只要自己能接受辣。想吃就吃,正常来说应该没啥事的

孤帆s794a347

早期还是别吃了?对未成型的胎儿有很大的影响

潜浅

偶尔吃一次还可以。我孕期也吃。但吃的次数不多。偶尔放纵一下也是可以的

辣妈642751

孕期的时候尽量不要吃辛辣的食物,有可能会影响到乳汁的,分泌

元宝麻麻s19u26

可以吃,但是少吃,偶尔吃一次可以,别当主食吃啊

伊一妈妈s906a981

我孕期没有太过于忌口,本来口味就重,喜欢酸辣麻的饮食,所以我孕期都有在吃,每次产检也都正常,我觉得孕期心情最重要。