辣妈552582s193a331

生完孩子都3个多月了我一斤都没瘦怎么办

每天都是自己一个人在家带娃为什么不见瘦有没有什么方法能瘦下来

o芷英jro

我现在产后两年多,现在的体重还是在月子期间那会一样~一斤都难瘦

伊一妈妈s906a981

我虽然还在孕晚期,也打算生完孩子后开始减肥的,我的计划是准备膳食纤维,蛋白质,蔬菜水果营养搭配的,主食以粗粮为主,我不太喜欢运动,但愿我能恢复到以前的体重。

辣妈212433s171a839

合理饮食,结合运动,科学减肥,产后一定要修复好才可以运动

伊琳妈妈5544

是啊我也是,不仅没瘦还越来越胖,刚吃过饭就要抱孩子坐呢。

晞宝宝s27u18

少吃多餐,平时适量的多运动一下。饮食上清淡点,不要太油了。

鬼小猫

注意饮食结构,少吃点主食热量高的食物

月韵梦影

那是疲劳肥,这是个新词,越劳累,越容易胖

莎莎os67u84

一样,我也是,宝贝需要吃奶,吃的多肯定瘦不下来

辣妈509296s925a487

可以通过运动加节食的方式瘦身,适当的参加一些有氧运动,比如长跑或者游泳,饮食上也要以清淡为主,可以适当吃含脂肪少的蔬菜或者水果补充营养。

灰s12u65

也是哺乳期的话也是不建议减肥咯啊也是好好休息

繁花似锦s599a175

除了累,还得要充足的睡眠吧,还有没事别冒火,保持心情愉悦,

月妈s43u20

我也是 虽然瘦一点 但是还是很多肉肉