辣妈945241

不满足宝宝 宝宝就哭怎么办?

怎么办呀

繁花似锦s599a175

哈哈,满足他啊,或者不管他,就会有别人来管,不然一个人带真累

晞宝宝s27u18

宝宝就是这样子的,耐心的引导,在合理的要求范围内满足。

子轩么么

千万千万不要惯着孩子,千万不要什么事都顺从孩子,不然以后改都不好改。

LoHoX

这个尽量就要满足她,不要让她哭,小宝宝的话

依凝妈妈

无视啊,如果被他牵着鼻子走就不好了

小小宇宙s11u60

是多大的宝宝,孩子很小的话不一定是你想的那样

君美美123

孩子现在都这样,越来越不知足了,一点不如意就生气

莎莎os67u84

选择性满足,哭也不能妥协,要不然长大了不得了

董梓宸oo妈妈

那你慢慢就很难可能是坏习惯开始就是你们养成的

可乐去冰

几岁的宝宝呀?如果是几个月的小宝宝应该满足她的需求,如果是1岁以上的大宝宝了,要及时纠正吧

星语心愿s535a275

小宝宝就是这样子的,聪明着呢,也不用次次都满足他多哭哭就当锻炼肺活量了吧,不能太宠了。

悦悦妈s989

嗯,哭就哭吧,不用理他,采取冷处理的方法,慢慢的给他纠正这个习惯。

艾草雪s79u18

像这种的话呢,你就是静静的看着他哭吧。

酸娜鱼

宝宝可能比较宠爱吧,我家宝宝一样的脾气也大的不如意就哭闹