辣妈200517s910a778

如何算排卵期?我都不懂算,所以备孕失败。

唉,去年意外怀了又打掉,现在备孕,却怀不上。真是见鬼了。意外又能怀上,不意外嘛,备孕却失败?咋搞的?而且我问过医生,她说才备孕一个月不可能会怀上?可是我去年是怎么怀上?我也不知道。天呐。,

繁花似锦s599a175

听说是月经的前十天,我都没有备孕,两次都是觉得怀就怀呗,没做措施,很快就真的怀了

晞宝宝s27u18

怀孕的话靠运气的,你尽量排卵期同房吧,容易怀孕的。

鬼小猫

买点排卵试纸,监测一下看看,这个比较准

子轩么么

你你得在你的排卵期内同房就可以了。

月韵梦影

你也太心急了,才一个月,有的几年才怀上

LoHoX

妈妈,社区那个上面都有那个拍完日期的,把你的月经来的日期书上

依凝妈妈

这个叫做有心栽柳柳不成,无心插柳柳成荫

小小宇宙s11u60

如果实在不知道怎么算,可以下载个经期记录的软件,里面会有帮你算的。

君美美123

一般月经干净以后十天就是排卵期了

团团妈s926

月经周期准的话,排卵日基本是下次月经前14天,可以用排卵试纸测

辣妈452198s303

我建议你每天早上起来以后量体温,根据体温变化来判断排卵期。

星语心愿s535a275

这子女都要看缘分的,不要太着急,那放心吧,宝宝会有的。

悦悦妈s989

这个一般是月经后的14天至左右会排卵吧。