小强强的公主

孩子每餐吃的不多,想给他补钙,大家有推荐吗?

我家宝宝每餐吃的不多,担心营养不良,想给他额外补钙,有推荐吗?

鬼小猫

维生素D加钙吧,选择挺多的,看你家孩子能接受哪个吧

子轩么么

给孩子多吃一些豆制品,要给孩子喝点就吃点骨头,喝点牛奶。多给孩子一些户外活动。

月韵梦影

不要乱补,万一他不缺钙呢,补错了,更麻烦

远宝宝s95u85

宝宝不爱吃饭应该补锌。宝宝缺锌不爱吃饭。

nices904a752

小葵花乳钙,每天一粒,满足宝宝对钙的需求。

莎莎os67u84

查下微量元素,我闺女从满月开始吃ad的

辣妈680669s210a979

我家宝宝吃迪巧的钙,感觉还不错,不过看每个孩子吸收能力

美s348

我家宝宝我给买的葡萄糖酸钙锌口服液

灰s12u65

感觉碳酸钙或者是柠檬酸钙比较好咯啊

繁花似锦s599a175

葡萄糖酸钙锌口服液应该不错,吃过几次那几天确实吃饭好一点,说每年春季补一补挺好

辣妈889301

葡萄糖酸钙口服液啊,我身边不少人在喝的

星语心愿s535a275

小宝宝一天都是吃不了多少的,晚上还是给宝宝一顿奶粉吧,奶粉他的营养比较全面一些。

悦悦妈s989

如果补钙的话,迪巧和朗迪的这两个品牌都很好。

辣妈716053s471a930

他如果不缺钙的话,就不要额外给他补,你可以给他补着维生素AD,如果吃的不多的话,可以给他吃一点补锌颗粒

辣妈891491s764a129

可以额外的给宝宝补钙的,推荐给宝宝吃三精蓝瓶钙吧!

艾草雪s79u18

那你可以给他适当的补充迪巧的钙片吧。

娟儿os60u87

有喝奶粉了,喝奶粉的话不用额外补了

关城爱尚烘培小

可以给孩子补充维生素AD,易吸收,味道孩子还容易接受,我家宝宝从出生开始吃的伊可新,它可以提高免疫力,让宝宝少生病,还能促进骨骼发育,预防贫血呢!