你格外明亮

孩子个头比小区里同龄宝宝矮一小截,会不会以后也这样发育慢长不高?

昨天下午带宝宝出去散步,发现孩子个头已经比小区里同龄宝宝矮一截了,担心以后还是这样发育慢长不高,我应该怎么给孩子补营养促进发育?

豆豆s693a296

不会,有的孩子慢,有的快。还有父母个子。多运动

子轩么么

春天和秋天是孩子长高的黄金期,一定要不要错过孩子的黄金孕期,赶紧给孩子补补钙,多吃一些钙的东西,多一些护理活动。

月韵梦影

是不是遗传呀,有的是先长,有的是后长

张小爱的另一面

有的孩子长的早,有的晚,孩子有自己的生长发育趋势,注意孩子饮食营养全面,多给孩子添加蛋白质类,瘦肉类,多让孩子运动

LoHoX

这个说不准,有的宝宝先长,有的宝宝后长

麻麻猪s88u56

我们宝宝也比较唉,钙每年春季都会让他吃,牛奶不能断

依凝妈妈

多喝牛奶,多喝牛奶多锻炼身体会好一点

君美美123

也不是绝对的,有的孩子长个比较晚,后期长的快

辣妈680669s210a979

孩子最好是不挑食,什么东西都吃的话应该不会,再补充点钙片

美s348

平时有没有补钙,钙能促进骨骼的发育,能增

繁花似锦s599a175

可能遗传因素,我家也是,而且吃饭又慢也吃一点点,不知道是不是肠胃问题,反正牙齿是坏了,东西都咬不动

月妈s43u20

这个遗传因素也是有的 只要宝宝不缺营养就可以

辣妈889301

有可能啊,我同事家的女儿比我侄女打两个月,没有我侄女高也没她长的肉乎乎的,瘦瘦小小的

星语心愿s535a275

多带宝宝参加户外活动,吃蔬菜水果都不能挑食,什么都吃吧。

静文s826a597

小孩都会有差异的,有的孩子小时候长的快,有的小孩发育期长的快。男孩女孩就是差异较大,女孩小时候长的快,男孩发育期长的快。 另外有的孩子的确特别能吃,不挑食,飞快的长啊。

悦悦妈s989

有的宝宝先长,有的后长不用太担心,多再出去参加户外活动,及时补充钙铁锌。

辣妈716053s471a930

有的孩子就是晚发,你要每天给孩子补充着维生素AD。促进钙吸收就可以有些

莎莎os67u84

去查一下宝宝的微量元素 看宝宝缺什么

弯弯柳叶眉

宝妈,宝宝身高确实也有部分属于遗传因素。咱们可以尽可能的去通过补充营养素的方式尝试改善。每天坚持补充维生素AD,促进钙吸收,增强宝宝免疫力,推荐伊可新小葫芦,一天只需一粒,可以直接吃,也可以拌在辅食里,简单方便。