童童麻麻os73u61

多让宝宝在太阳下进行户外活动可以补充维生素D吗 ?

我想给宝宝补充维生素D,如果多让宝宝在太阳下进行户外活动,多晒太阳可以补充维生素D吗?

子轩么么

让孩子坐在太阳底下进行活跃活动,能补充孩子的钙,能增加孩子的抵抗力。

唯独爱你s780

是的,吸收钙,我每天早上都会带孩子出去玩呢,晒下太阳,

大垚垚s32u18

多晒太阳可以补钙吧,没听说可以补维生素d

LoHoX

可以的,但是也不要太晒了,把把皮肤晒得黑黑的

麻麻猪s88u56

是可以补充维生素D的,不过也配合维生素D来吃

依凝妈妈

可以的啊补充钙铁锌都可以补的啊,

小小宇宙s11u60

晒太阳可以补充维生素D,但是想要补充多量的话还是得靠吃东西。

辣妈459062s297a852

在阳光下晒,应该是补充钙吧,平时可以在出门之前吃维生素d,再加上阳光照射可以很好的补充钙,维生素d是促进钙吸收的

我是云朵妈妈

这个维生素D促进钙的吸收哦,多晒太阳嗯,也能够吸收到哦

莎莎os67u84

晒多了肯定变黑,适量就可以了,晒太阳效果没那么好吧

美s348

我觉得晒太阳跟补充维生素D都是为了促进宝宝对钙的吸收。

_SasaoL

一定程度上是可以的,但是要注意防晒哦,宝宝皮肤很娇嫩的。其实吃点维生素AD就可以了,每天的量都能满足。