苏瑾s55u78

宝宝发育有一些慢,营养补充吃点什么比较好?

宝宝发育有点慢,和同龄宝宝身高还是有点差距,想让他补充一下营养,吃点什么比较好呢?

子轩么么

春天秋天的时候千万不要错过给孩子补补钙补锌,不要错过孩子长高的黄金期。平时饮食上多给孩子吃一些豆制品,虾,排骨,牛奶。

月韵梦影

这个好像跟营养没有多大关系吧,最好进行智利训练

张小爱的另一面

平时注意孩子营养全面,要给孩子喝奶粉,可以给孩子补充钙铁锌

辣妈459062s297a852

肉,蛋,奶,还有充足睡眠,适当运动,钙铁锌也要注意

小小宇宙s11u60

吃点促进钙吸收的东西,比如说像鱼肝油啊,AD滴剂啊。

渠丽丽

吃点有营养的肉菜什么都吃就好,我家什么都吃

莎莎os67u84

建议可以去查下微量元素,看看有没有必要补

美s348

我家二宝喝钙水就吐,所以缺钙严重,影响了身高体重,你家宝宝是不是也缺钙了,补钙吧

oAngelaoGirl

可以去医院查下,看宝宝是不是缺什么了,比如钙铁锌那些,如果不缺不用着急可以买点钙给宝宝吃,多注意宝宝的进食情况和睡眠,视情况买合适的给宝宝吃

辣妈889301

最好去医院检查一下,看具体缺什么在补,葡萄糖酸钙口服液啊什么的

辣妈716053s471a930

有的孩子就是发育的比较慢,如果骨龄什么的一切正常,吃饭正常就不用管他

nices904a752

乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的,可以买乳铁蛋白吃。

弯弯柳叶眉

首先宝妈要在宝宝饮食上面多下功夫,多吃含钙高的食物,还有利用适当晒太阳的方式,最最重要的还是补充维生素AD。维生素AD对宝宝的免疫力、身高、骨骼、视力、智力都有益处,推荐伊可新维生素AD滴剂,一天只需一粒。