华侨城的马达

早产宝宝刚出生医生就给开了伊可新,是立马要吃吗?

我家孩子刚出生一周是早产宝宝,医生就给我们开了伊可新,这是要立马吃的,还是等孩子长大之后吃的呀?

豆豆s693a296

听医生的肯定没错呀。还是要吃这些的。加油

鬼小猫

孩子满15天之后开始吃的,一直吃到两周岁

子轩么么

伊可新维生素AD是出生15天以后,所有的孩子每天都必须要吃的。

月韵梦影

你可以问问医生呀,一般这个医院开的,都回告诉你怎么用的

远宝宝s95u85

我们是宝宝出生半个月吃的,一直到现在都在吃

张小爱的另一面

伊可新刚生下来也是可以吃的,主要补充维生素AD,你也可以自己买维生素D等其他的

o芷英jro

我那会是出生半个月才给宝宝吃伊可新的

渠丽丽

是的,我家那会都吃,帮助宝宝吸收钙的

莎莎os67u84

伊可新的ad吗?我们满月开始吃的!

美s348

我家医院没给开,我就觉得正常宝宝15天开始吃,我就等一个多月才给宝宝吃的,因为我家二宝比预产期早出生一个多月。

猪儿虫和小青龙

是维生素D么,维生素D是出生半个月吃的,不清楚的话先不要喂,跟开药的医生问清楚

辣妈359849s233a240

应该不是立刻吧,我之前买的时候,医生说满月了开始吃,一天一粒,最早也得满半个月才可以,但是是两天一粒

红豆妹妹

这个是需要刚出生就吃哦,尤其是早产宝宝,维生素AD的补充是可以增加身体免疫力的,预防贫血,帮助钙吸收,促进身体生长发育的,早产宝宝的抵抗力更差一些,更需要补充给孩子更好的保护。