孩他妈s95u60

孩子半夜惊醒次数多会对发育有影响吗?长不高怎么补营养?

我发现这周宝宝睡觉不踏实,半夜惊醒次数越来越多了,这会不会对他身高发育有影响?万一长不高,该咋补营养呢?

辣妈236584

去医院检查下微量元素吧 看看宝宝是不是缺什么了

子轩么么

孩子睡觉睡不踏实,这是因为孩子缺钙了,给孩子补补钙就好了。

LoHoX

可能是宝宝是不是吓着了?给宝宝吃点那个八宝惊风散

依凝妈妈

会的惊醒是宝宝有点不舒服要么吓着了

芭莎贝贝儿童摄影店

是不是吓到了,晚上睡不好肯定会影响孩子生长发育,白天别让孩子过度睡,别太兴奋

小小宇宙s11u60

半夜惊醒看看是不是缺什么了,你正常补补钙,然后养养脾胃之类的。

AA追忆成殤

身高和遗传有一定的关系,不用太担心的

凡凡妈妈s910a881

也不是长时间的 就这一周影响不了啥 找出原因 及时纠正

君美美123

小时候都这样,慢慢就好了,大点就能睡整宿了

我是云朵妈妈

没有睡得太安稳,醒来的次数太多的话,睡觉就不太安稳了

oAngelaoGirl

小孩半夜惊醒可能是吓着了,找懂得人给收收魂,有影响,但不大,主要看小孩的进食情况

幸福快乐s84u27

听说过孩子睡不好会影响孩子的身高,你要找到孩子晚上惊醒的原因,只要睡好了也不用补充其他

星语心愿s535a275

是多大的宝宝?小宝宝的话刚开始是睡不好觉的,如果是大一点的宝宝的话,那有可能是缺钙。

静文s826a597

原因是什么呢?从一出生就锻炼他,不要对声音太过敏感,有声音能睡着的宝宝以后不怕吵醒。

悦悦妈s989

可以给四的给宝宝补充钙铁锌,看看是不是缺钙了。

辣妈631644s205a698

半夜惊醒可能是缺乏安全感,要不就是没吃饱,你多注意观察观察,问问医生或者身边的宝妈,