辣妈930183s610

六年婚姻,从互相谦让到争锋相对到底怎么了?

我跟我老公结婚六年了,前两年他对我挺好的,啥事都让着我,我说啥他都不跟我一般见识,从结婚以后也有磕磕绊绊,但这两年他就对我态度特别不好,说急眼就急眼,我说他一句他能跟我吵十句,我确定他没有找小三,而且他的工资每个月也都会交给我,真不知道这样的婚姻我还能坚持多久!

子轩么么

每个账户都不会这样迁就你,一辈子的人是有极限的。

妍宝s69u94

是不是工作压力太大了,可以跟他聊聊啊

辣妈236584

时间长了都一样 要学会经营感情保持情趣

晞宝宝s27u18

两个人是因为什么事情争吵呢?两个人坐下来好好谈。

唯独爱你s780

我现在的婚姻就是你这样子,如果不是有孩子我真的是撑下去呢

只若初見o

一样的,刚结婚两三年都好,现在结婚六七年了,因为孩子种种事情都少了耐心

LoHoX

可能是后面脾气性格越来越合不来了吧?

依凝妈妈

婚姻时间长了迁就的多了都会累啊,如果想继续,最好你也要改变

oos70u66

我怕以后也跟你一样,我们才两年,就时常拌嘴。钱也交给我,可是沟通不到心里,我觉得你要想想原因,及时沟通解决,能上交工资就还能过

小小宇宙s11u60

时间长了都会有矛盾,可能你们现在沟通少了多沟通沟通

AA追忆成殤

可以反省一下你自己,看看自己有没有得寸进尺

谨o0o

我觉得应该你们已经达到磨合期阶段,难免会争吵,过了这阶段就好了。

君美美123

夫妻之前真是得不断磨合,互相理解吧

我是云朵妈妈

那这个时候嗯,处于磨合期,等慢慢的大家相知,了解了就会和睦相处

莎莎os67u84

时间长了都会这样啊,坑他一段时间呗

六便士s730a558

两个人好好谈一谈,互相理解包容!一起度过七年之痒