萍水相逢s363a280

这样的情况下,你敢让你姐知道吗?

如果你收养了你姐姐的女儿,你对你姐的女儿视若掌上明珠,拿她当亲生的疼爱有加,结果你姐的女儿长到13岁后非常叛逆,很多时候都不听你的话很难管,你也舍不得狠打,结果她跟一些男的一起出去被占了便宜,你报了警,报警的同时你肯定不想让你姐知道,因为你怕你姐伤心,但是你敢不敢让你姐知道此事?

子轩么么

最起码孩子不知道是他的亲妈似的,他现在的一个妈妈,那我觉得就不应该告诉你姐。

鬼小猫

最好还是别知道吧,还有,好好学学怎么管孩子吧

妍宝s69u94

既然你领养了,那她就是你女儿了,出了这样的事,你姐伤心,难道你就不伤心吗。

月韵梦影

说实在的,刚开始就错了,不应该领养姐姐的孩子,既然养了就要负责,不能溺爱

唯独爱你s780

这样的情况,姐姐知道了也没什么的呀,只能感慨的说现在的孩子很难教

晞宝宝s27u18

还是可以让他知道的,这样他心里也有数。

大垚垚s32u18

这个还是说开了吧,要不然会有隐患的吧

我们带情侣手表

这个怎么说呢,我会问孩子,看她自己怎么想的,愿不愿意让人知道

辣妈894436s606a401

那要看你姐知不知道是他自己的孩子 如果不知道就不要告诉她 要是知道了就要让她一起承担 毕竟她才是亲生母亲

LoHoX

唉,这个很难办难管,不好弄

麻麻猪s88u56

看你姐对小孩的态度吧…看小孩心里想法,知道社会险恶了没还会不会叛逆

依凝妈妈

这个事情当时得知道啊,这就是亲妈与养妈的区别,如果不让知道日后还是怪你

AA追忆成殤

有什么不敢的,又不是做了亏心事,除非你不爱她

凡凡妈妈s910a881

不会让她知道 既然把孩子不要了 孩子现在就是我的 没必要让别人知道