手机用户539s768a495

不知道怎么办才好

一朋友夫妻两人做生意,早上没时间,孩子顾不上,他让我帮他早上送下孩子,我还有两个孩子,早8点我要先把两个孩子起床,然后带着孩子去她家,把她家的孩子叫起床,让后带着三个孩子去吃饭,再去上学。孩子9点30上学,这样的话,三个孩子上学都得去晚。

鬼小猫

那就拒绝呗,让他们找别人,要不就让他把孩子收拾好了送出来,你再带走,节省点时间

辣妈457150s465a468

一天两天还行,长时间顾不过来,你就说你自己照顾不过来

妍宝s69u94

我觉得一次两次还好,自己两个小孩都顾不上,哪管得了别人的。

月韵梦影

直接拒绝,这样你太累了,万一出点事,谁都承担不起

唯独爱你s780

如果统一都是九点半上学的话,我觉得是可以的,不过每天都这样,会很累的

子轩么么

如果是这样最好是直接拒绝就行了,早上起来时间都太紧了,孩子9:30去上学太晚了。他两口子完全没有顾及顾及到你的难处,你还有两个孩子。要是说他把孩子弄好之后送到你家,在你家等着也行。

晞宝宝s27u18

你自己都带两个小孩子,时间也不够的,你还是不要管他的吧。

大垚垚s32u18

可以的话可以提前把闹钟定好了让孩子提前起床

只若初見o

不要答应,你带的好坏都讨不到好处的,带孩子是有责任的,把自己孩子带好就行了

LoHoX

这样子不太合适吧,他爷爷奶奶那没有带娃吗?

转身之后s35u21

还是不要这样比较好,带好还好,有点事情就倒霉了

依凝妈妈

这个一次俩次可以时间长了你可以委婉拒绝

可可o小萱

你们的孩子都在一起上学吗,雇一个出租车司机接送孩子,你们一起出钱

小小宇宙s11u60

如果耽误自己的孩子,要学会适当的拒绝,不然都落不下好

辣妈459062s297a852

你忙不过来就应该拒绝,做生意赚钱了给你分几成红?你孩子上学都迟到,你还帮她,如果是偶尔一次,有什么急事,帮忙就算了,挣钱这事也帮

o芷英jro

你跟你朋友说顾不上那么多,叫他公公婆婆过来接送孩子啊