辣妈516305

大腿长了妊娠纹怎么办?

35周了,突然发现两边大腿都长了妊娠纹怎么办?我一直都有擦油的!好烦!

子轩么么

大腿根上长妊娠纹无所谓,只要不是肚皮上长就行,我当时我也是抹了什么也不管用。

惟妙惟肖317

可能是你体重突然增长太快了,控制下体重

唯独爱你s780

有这个妊娠纹是正常的呢,这个用什么油擦都没有用的呢,

晞宝宝s27u18

长得就没有办法了,只有时间长了,会慢慢的淡一点的。

张小爱的另一面

顺其自然,不要太焦虑妊娠纹,按时体检,大人孩子身体状况好才是重要的

LoHoX

那个没办法呀,我也是找的有这个的

辣妈374274s458a736

不用担心,生完孩子,激素水平下降,妊娠纹慢慢就淡了

依凝妈妈

这个长了就是长了啊,抹了也没有后期只能淡化

辣妈459062s297a852

如果不是长妊娠斑体质,不涂东西也没有关系,是妊娠体质,涂了也会有,不过可能长的位置不一样或者比较淡

o芷英jro

我也是两个大腿的纹超厉害,我是胖长的肥胖纹,肚子也长了一些妊娠纹

渠丽丽

我也有没有擦过油这样吧,为了孩子一切都值了

辣妈705475s719a235

只要宝宝健健康康的,长啥也没办法,我整个肚子都满了,全是妊娠纹