辣妈269328s914a713

结婚女性出轨是为什么呢?

我身边有个姐妹年近40,从跟她老公结婚起到现在已经十几年了,约了不下一百个男人,真的是活久见,她老公到现在都不知道她出轨了,问他为什么这样,她说可能自己有x瘾,一天四五次,老公满足不了,我觉得太夸张了,让我不敢相信,现实真的有这种人,约的人从18到40之间,今年好像安分不少,可能是年纪大了吧,

辣妈680669s210a979

那真的有点夸张,不然正常,如果说有的话,也就一两个,不至于,100多个,而且都找不同的人,是在找不同刺激

辣妈509296s925a487

已婚女人会出轨,是因为她觉得婚姻里缺少了调味剂,很平淡,可是,她不明白,平淡才是婚姻幸福的真谛。谈恋爱和结婚不同,谈恋爱的时候,与对方在一起会很开心,会觉得很有新鲜感,有激情,但是,婚姻不同,婚姻是两个人在一起过日子,是需要经营的,所以,就很难避免缺少一些调味剂,也就是所谓的新鲜感,激情

美s348

觉得好不可思议,看来她适合做那个,既满足又能赚钱。

子轩么么

可能是他性生活需求比较。欲望比较强一点。三十如狼,四十如虎。

郝yurui

你们都知道,她老公则么可能不知道

oAngelaoGirl

真是开了眼界了,这一把年纪都如此不安分,神奇的事竟然还有30岁以下的和她约,更神奇的是约了那么多,她老公竟然毫不知情,简直了!

繁花似锦s599a175

可能就是欲望大,老公满足不了吧,反正我是没有,都不想

灰s12u65

不太清楚咯啊,也是不要管别人的生活比较好了哈哈

月妈s43u20

是啊 我也不相信有这样的女人 不怕自己得病吗

辣妈889301

我的天,身边真的没有遇到过这样的人,可能她天生就安定不下来

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,可能林子大了什么鸟都有吧。

o芷英jro

真的是可怕,也不怕会感染到xing病的

nices904a752

这个女的估计风流惯了,不要太在意他的想法。

辣妈960456s145a757

女人四十,如狼似虎。哈哈。也许是因为婚姻不幸。也许是因为独守空房