微微s527a767

待产包准备什么

11月份预产期待产包该准备什么呀?

子轩么么

11月份的预产期就准备。孩子穿的长袖稍微厚一点就行,孩子的包被纸尿裤,奶瓶奶粉。浴巾,隔尿垫,产后护理垫帽子

辣妈4宝

浴巾,尿不湿,奶瓶,奶粉,宝宝的衣服,纸巾

豆豆s693a296

纸。衣服。孩子的纸尿裤。衣服。等等。不少东西

oAngelaoGirl

宝宝奶粉,尿裤,奶瓶,宝宝衣服帽子鞋子那些,包被和毛巾,自己的产妇用的卫生间,褥垫,牙刷牙膏以及生产后的换洗衣物衣架等,还有出院的衣服鞋子,生产所需证件

繁花似锦s599a175

当初我准备了一条浴巾,大人小孩洗脸巾,衣服,产妇卫生巾,产褥垫,浴盆,尿不湿一包就没了,11月份冷,可以准备个包被

灰s12u65

也是感觉待产包里面的东西也是比较全面一点得了

大娟s666a835

首先准备宝宝需要用的衣服 包被 日用品 还有就是产妇卫生巾 成人纸尿裤 产褥垫还有月子服帽子袜子之类的 还有洗漱用品

团团妈s926

先问问生产的医院有没有提供待产包,不要买重了。新拖鞋,湿巾,棉柔巾,一次性护理垫,尿不湿,小桶奶粉,奶瓶,成人尿不湿,卫生巾,吸管或吸管杯,饭盆

辣妈889301

月子用纸,产褥垫,产妇卫生巾,你的欢喜衣物洗漱用品,宝宝尿不湿包被小衣服啊,还有月子鞋保暖

星语心愿s535a275

根据每个地方的医院他不同的我们深圳这边的话一般都是问你产检医生会给你清单

淡意

需要准备宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,厚一点的包被,衣服。你自己的护理垫,产妇卫生巾,哺乳衣,哺乳内衣。

静文s826a597

可以去我的帖子里看看,我写的比较多,有的你可以不用准备,出生后临时买都可以。

悦悦妈s989

妈妈的月子服,一次性牙刷,产乳垫,宝宝的奶瓶,奶粉,包被衣服。

o芷英jro

宝宝的衣物,包被,奶粉,奶瓶,纸尿裤 宝宝准备两三套月子服,两用巾

辣妈716053s471a930

你可以去更多工具里边看一看,就是妈妈社区里面的,里面有待产包