小鹿妈妈s604a330

宫口开1.5公分 是不是要生了的意思呢?

医院护士一直说抛妇产孩子有缺陷,各种不好。大家怎么看?

辣妈529206s492a255

你好:宫口开大1.5厘米,仍然在第一产程的初期,这个时候距离子宫颈口开全还需要八~十小时左右。子宫颈口开全到胎儿娩出越需要一到两小时左右。也就是说从现在开始算起到孩子出生大概需要十到十二小时左右的时间。由于不同的产妇产程进展的速度不同,所需要的时间并不完全相同。

豆豆s693a296

是有点。伤口愈合慢,三年才能生第二个。恢复慢

oAngelaoGirl

也不是有缺陷,就是免疫力那些没有顺产的好

郝yurui

嗯嗯,当然顺产好,能顺产尽量要顺产哦,

繁花似锦s599a175

是的,怎么可能有缺陷呢,那么多剖腹产的,产检是干什么的

灰s12u65

也是根据自己的身体情况决定生产方式咯啊

月妈s43u20

各有各的好处吧 如果能顺生就不要剖腹了

大娟s666a835

是快要生了 但是不会那么快 宫口打开需要一段时间 如果是第一胎时间会更长 第二胎会快些

妍宝s69u94

宫口都开了,肯定是要生了呀,萌顺产最好顺产

辣妈291696

快生了。宝宝经过产道会获得一些有益于肠道的细菌,有利于宝宝早期肠道菌群的产生

可可o小萱

都开宫口了,是快了。刨腹产对产妇的恢复跟顺产比,没有顺产恢复的好。

辣妈960456s145a757

没有这一说吧。个人体质,条件不一样。有的适合剖腹产,有的适合顺产而已啊。

nices904a752

我家俩小孩都是剖腹产生的,很健康,没有说的那么严重

莎莎os67u84

不会呀 各有各的优势 根据自己的情况来

辣妈891491s764a129

像我是怀双胞胎,两个宝宝37周出生。因为胎位不正,所以要剖腹产,而且本身双胞胎也是有风险的。根据自己自身的情况来选择。

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般是能顺产的话,尽量就选择顺产

Janeto郭珍

能顺产就尽量顺产,不能的话就只能剖腹产了,这么多宝宝剖腹产,不照样聪明伶俐嘛