辣妈635214s889a196

马上预产期,待产包准备好了吗!

11月份的预产期,需要准备哪些东西?

可乐去冰

每个医院不太一样,都会发清单的,照着买就行了

辣妈452198s303

要准备宝宝的衣服,包被,柔纸巾。吸奶器。隔尿垫,产褥垫儿,刀纸。卫生纸。你自己的两套睡衣。盆,还有宝宝的浴巾。棉拖鞋。

辣妈291696

我的是第二胎,所以好多东西都是用的头一胎的

静文s826a597

我也是11月份左右,6个月昨晚四维就着手准备了,现在就差一些小东西。

悦悦妈s989

嗯。宝宝东西要准备好,奶瓶,奶粉必不可少的,还有包被,小衣服,尿片。

辣妈716053s471a930

你可以去妈妈社区里面看一看,更多工具里面有待产包,里面东西挺全的,还有宝宝清单

nices904a752

夹棉的宝宝的衣服要准备几套了,还有大人的,卫生纸,卫生垫,月子帽,月子服

莎莎os67u84

直接搜索待产包就会有全面的 不用单独准备

辣妈891491s764a129

11月份的预产期待产包要开始准备了,给小孩买的衣服,小包被奶瓶尿不湿都要准备。

艾草雪s79u18

需要准备一些宝宝的生活用品,纸尿裤,湿巾,奶瓶等等。还有一些妈妈的用品。

娟儿os60u87

直接在母婴店或者是网上买待产包就好了

平平新语s117a610

把孩子用的东西都清洗一遍,晒一下。准备自己坐月子的东西

小老鼠

一般医院里都有你可以买,一个抱被一套衣服,你可以再买套衣服家里用,你的隔尿垫卫生巾,睡衣,防溢乳垫,宝贝的洗澡盆,洗发沐浴露

辣妈738368s468a856

直接买的待产包,然后产后的什么卫生巾都多准备了一些

天天向上gogogo

妈妈准备产褥垫,一次性内 裤,刀纸,宝宝准备包被,胎帽,纸尿裤,半背衣

仔仔s65u64

马上预产期了,那你肯定要准备待产包呀,待产包的东西有妈妈用品,宝宝用品,入院重要物品

馨馨妈s97u43

孩子穿的用的,干湿巾,尿不湿,你的穿的用的,产褥垫吸奶器奶粉,卫生巾,防溢乳垫,直接去买成品待产包也可以

晞宝宝s27u18

可以准备大人的防溢乳垫,吸奶器,产乳垫,月子服,还有小孩的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。

月韵梦影

主要看你要生产的医院有没有待产包

大白s682a809

半背小衣服,纸尿裤小包被,衣服厚度看南北方