辣妈402148s908a582

孕检的时候查出卵巢有囊肿,正常吗

辣妈889301

正常的囊肿都是生理性的,你可以等生完孩子再复查

辣妈401631s940a881

如果自己有疑问的话还是去医院 检查一下bi jiao fang x

辣妈291696

不知道。可以问问医生呀。医生如果说没问题的话就没问题。

星语心愿s535a275

只要囊肿不是很大,不会影响到宝宝的话,应该没有什么问题。

静文s826a597

我看妈妈社区有宝妈提到过这个话题,你可以去搜一下,你具体还是要问一下医生的。

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,这个还是要问医生比较好,他们更专业。

萧涵

不正常吧,有炎症吗?听医生的吧,这种情况

辣妈891491s764a129

卵巢囊肿是属于正常的,我当时怀我儿子的时候也出现了这种情况,医生说它会慢慢消退的。

紫函s44u15

这也算是正常的,问一下医生有没有影响,如果剖腹产可以一起切除的,顺生看再治疗

酸娜鱼

这个正常的,我当时怀我家女儿的时候也有卵巢囊肿,怀孕孕激素升高引起的

小陌s391a515

怀孕以后如果发现了卵巢囊肿,一般是不用处理的。如果是一边的囊肿就需要定期的复查,看一下囊肿的大小,还有是否有一些变化。但是平常还是有一些注意事项,比如在翻身的过程中或者起身的过程中要慢一些

仔仔s65u64

要问专业的医生呀,因为医生是专业人士

莎莎os67u84

卵巢囊肿很正常 比较常见 不用过分担心

月韵梦影

检查出问题肯定不正常的呀,问问医生

Janeto郭珍

多问问医生怎么说,定期做好检查吧,如果不持续增大应该没关系吧

董梓宸oo妈妈

一般的囊肿没有关系,定期复查就行。除非能囊肿很大。