安然s218a691

35周还吐,啥情况?

有没有人跟我一样35周还吐的,吃不多,睡不好,脚抽筋,脚肿的?

辣妈889301

有啊,我以前也碰到过,个人体质的问题吧,孩子生了就解放了

妍宝s69u94

有的人要吐到生,脚抽筋是不是缺钙啊

辣妈291696

孕吐因人而异,有的人从孕头吐到孕尾也是有的。

星语心愿s535a275

这每个人情况不一样,有的真的要吐到生了,要是脚抽筋的话要补钙。

静文s826a597

我前几天也吐了,可能是吃得太饱了,又或者是吃了能产生气体的食物都有可能。

悦悦妈s989

这个跟你体质有很大的关系,有的人会吐到生。

萧涵

你缺钙吧,我没有脚肿过,抽筋,应该是缺钙的症状

nices904a752

有的孕妈孕期孕吐比较严重,吐到生,不要担心,这是胎宝宝正常的表现。

莎莎os67u84

每个人的情况是不一样的 所以热水敷敷脚

辣妈891491s764a129

35周还吐也是比较厉害了,我当时怀第一胎的时候也是吐的比较厉害。

艾草雪s79u18

嗯,就是你的反应就是比较严重。有的就是会吐到生为止。

紫函s44u15

我之前都是一直吐,抽筋多喝点牛奶补钙,别的都是孕晚期该有的症状

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候有孕吐也是很常见的了,脚抽筋以及脚肿都是常见问题了。

Janeto郭珍

我两胎都是前三个月孕吐,我身边有一个吐到审核的