辣妈603771s104a988

孕28周肚子有点姨妈的不舒服正常嘛?

孕28周肚子有点姨妈的不舒服正常嘛

辣妈889301

不正常,需要去医院检查,看是不是先兆早产的症状

妍宝s69u94

我那时候没有这样,建议去医院看一下吧

辣妈291696

这个不能确定的,可以去医院检查一下放心

星语心愿s535a275

亲爱的,不要太累了,我孕期早期跟晚期也是经常感觉像姨妈痛一样。

仇仇妈妈

实在不放心的话,可以去医院检查一下

静文s826a597

没见红就行,这是正常情况,子宫在增大,宝宝也在长大。还有耻骨疼,腰疼都会有的

辣妈716053s471a930

嗯,有点不太正常,你可以去医院看一下吧!你是第一胎吗?不行就做个B超,看看看看宫颈口松不松?

萧涵

当然不正常,都见血了你说正常吗,有点常识好不啦

莎莎os67u84

去医院检查一下吧 这种时候尽量躺床上

辣妈891491s764a129

建议你尽快到医院去做一些相关检查一般怀孕期间要定期做产检及时查出相关病因及时治疗

艾草雪s79u18

那你看一下是属于正常的情况,如果比较严重的话就去看。

远宝宝s95u85

建议最好去医院检查一下吧。看一下比较放心。

娟儿os60u87

不正常哦,怕早产,尽快去医院看看吧

小老鼠

不该的,多久了一直这样干净去检查下,

小陌s391a515

孕28周痛经感觉是正常的,不用太担心,是因为子宫在不断的增大,而且有一种不舒服的感觉,有时会出现假性宫缩,肚子发紧也是一种紧绷的疼痛感,就像来月经一样,只要不是疼痛难忍,这都是正常的现象,在怀孕期间要多注意休息,适量的运动,增强免疫力。

Janeto郭珍

轻微的痛一下下应该没关系的,子宫增大牵扯的,持续疼痛就不正常了,得上医院