真真妈咪s224a357

我家宝宝看电视眯着眼睛,担心视力下降,医生建议给宝宝吃维生素A,,,,,

这段时间发现宝宝现在看电视眼睛总是眯着了,还老是揉眼睛担心是视力的问题,赶紧带去医院看看,医生说暂时视力没啥问题,但是建议我们给孩子补充维生素A,我想问,维生素A可以保护视力吗?应该怎么补?

小陌s391a515

如果患者视力下降是由于缺乏维生素A引起的,补充维生素A是可以恢复视力的。维生素A主要功能有两个:一、有助于维护正常上皮细胞的功能。二、对于夜盲症是有影响的,因为维生素A参与视杆细胞里边视紫红质合成的,视紫红质有助于暗视力。

南南妈咪s771a935

这个维生素a和维生素D都要每天吃的,另外少给宝宝看电子产品。

天天向上gogogo

可以买伊可新来吃,平时多给吃富含维生素A的食物

麻麻猪s88u56

是可以的呀,出生十五天的宝宝都可以补充维生素AD啦,如果单补维生素A就买维生素A补充就好啦

辣妈359849s233a240

可以啊,食补,药补都可以,这些都可以问医生的,药补就让医生开药,食补就问医生哪些可以补,自己回家做给孩子吃

月韵梦影

估计有可能已经近视了,一般一旦发现应该就是了

美s348

维生素A是对宝宝视力好的,可以买维生素AD,既对视力好,又促进钙吸收。

伊琳妈妈5544

确实维生素A是可以促进宝宝的视网膜发育的啊。

一一麻麻s550a998

那就给宝宝吃点维生素A,平时让他少看或者不看电子产品

love木头羊o

可以的呀,维生素A是对视力有一定的影响的,你可以给他买一些吃

艾草雪s79u18

是有一定效果的,剪开一个口子,往他嘴里面的滴

凡凡妈妈s910a881

维生素A用于治疗维生素A缺症,如夜盲症、干眼病、角膜软化症和皮肤粗糙等。

酸娜鱼

这个都是治标不治本,还是不让宝宝看电器的东西,太亮的东西也刺激眼睛

那时的笑容s915

维生素a可以保护宝宝视力的,还可以增强抵抗力,在每天早餐吃完后吃上

依凝妈妈

可以的,你没事让孩子多看看远处的东西

张漂亮妈妈

可以的,维生素A对宝宝的免疫力,视力,智力发育都有积极的促进作用。医生的建议是为了做饭预防性补充性补充,你像我就是高度近视,平常非常注意给宝宝补充维生素A每天吃一颗伊可新,维生素A和维生素D都有了。