晨宇妈咪s531a718

我看有的宝妈给孩子吃伊可新或者鱼肝油,这两个有什么区别?

这两天在给孩子挑选营养品,看到有的宝妈给孩子吃伊可新,有的又吃鱼肝油,说是作用都是补充维生素AD的,到底有什么区别呢?有没有宝妈知道的?

聪s695a900

看个人选择特,鱼肝油补充的是天然的伊可新是药物

惟妙惟肖317

伊可新的AD含量都很足够,天然鱼肝油可能含量会不够,主要看含量

辣妈891491s764a129

首先维生素AD主要成分是维生素A和维生素D,维生素D3成分单一,只有维生素D3

麻麻猪s88u56

伊可新维生素AD就是补充AD的,鱼肝油里面还含有DHA

辣妈111078s945a517

可以多吃含叶黄素的食物,最好去眼科检查一下,眯着眼睛看有点不好

辣妈359849s233a240

这两个好像是同一种吧,鱼肝油是统称,牌子好多,伊可新是其中一个牌子

o芷英jro

这两种作用都是差不多的,都是促进钙吸收的

美s348

鱼肝油的主要成分就是维生素AD,所以补充维生素AD就可以,我也买了伊可新的

伊琳妈妈5544

鱼肝油的维生素AD含量低的最好小宝宝不吃吧。

渠丽丽

一样的,百度一下你就知道了我觉得一样的

love木头羊o

其实什么东西都不能吃,过量的你就每天给宝宝吃一粒余生维生素AD,然后给它多晒点太阳就可以了

艾草雪s79u18

其实这两者的话呢都是统称,叫做维生素d。所以只要补充一个就可以了。

小老鼠

可以吃就是隔天一吃可以的吧,别一起吃就好的

那时的笑容s915

这两种的主要成分都是维生素a和d,只不过鱼肝油是直接从动物身体里提出来的

19黑白时光

鱼肝油有点腥,有的宝宝吃不了。我家宝宝我给他吃的伊可新

张漂亮妈妈

建议婴幼儿补充维生素AD可以选择伊可新,伊可新是科学的3:1配比,鱼肝油里边的维生素a和维生素D的配比不科学,而且鱼肝油很容易有重金属。