珂珂妈妈s673a400

在线等…宝宝出现枕秃是缺钙的吗?这要怎么补钙?

在线等,有没有宝妈知道孩子出现枕秃是不是缺钙的现象啊?想给孩子补钙,有没有好的牌子钙片推荐的?

小陌s391a515

婴儿枕秃确实有可能缺钙引起的,但是这种情况是比较少见的,绝大多数的婴儿枕秃并不是缺钙所致

聪s695a900

孩子小的时候脑袋不离开枕头,秃是正常,六个月后慢慢会好,不是缺钙

惟妙惟肖317

有可能是缺钙,也有可能是因为宝宝一直躺着摩擦就不长头发

辣妈891491s764a129

出现枕秃并不一定是缺钙,也有可能是汗液过多或者头皮与枕头的摩擦所导致的

麻麻猪s88u56

秃枕有可能是缺钙引起的,那么也只有可能是小宝宝,小宝宝要吃乳钙,还吃不了钙片

莎莎os67u84

不是的 缺钙是缺钙 孩子不长 头发也很正常 可以查一下微量元素

Janeto郭珍

这个不一定的哦,宝宝小时候睡的多,后面的头发自然长不起来

月韵梦影

这个不一定,最好去医院检查一下,确定后再决定

大白s682a809

啊,这个枕秃并不是缺钙!它就是孩子摩擦引起的秃头

美s348

我买的伊可新的维生素AD可以促进钙的吸收,也在药店买了钙水。

辣妈816055

枕秃不一定就是缺钙,孩子蹭的,不过适当补充点钙有好处

鬼小猫

医生科普说,不是,就是磨的,坚持吃维生素D就可以了

灰s12u65

也是去医院检查微量元素了啊也是规律作息规律饮食

love木头羊o

这个也不一定,就是缺钙的,有的小孩子比较好动,睡觉不老实,也会出现这种情况,但是你平时要给她小孩多晒点太阳,每天给他吃一粒维生素AD

繁花似锦s599a175

我们这里的说法是,不叫枕秃,叫闭单旋,哈哈,有的话,说明睡眠好

艾草雪s79u18

很多小孩子出现枕秃的现象是正常的呀,并不是缺钙引起。

张漂亮妈妈

大概率不是缺钙哦,可能是月龄小躺着转头摩擦的原因,如果实在不放心可以去医院看看哦,我家没有吃钙只吃着伊可新。从宝宝出生开始就要注意每天补充维生素AD哦,维生素A对宝宝的视力,智力,身高,免疫力有积极的促进作用。维生素D主要是促进钙的吸收。这两个营养素很重要哦!不管是奶粉还是母乳宝宝都是需要补充的。