丹妹儿s445

问一下各位,喝奶粉的宝宝营养够不够发育需求?

问一下各位宝妈,因为我自己母水不足,我家宝宝是喂奶粉的,那奶粉中的营养够不够宝宝发育需求,还需要补充点别的吗?

小陌s391a515

婴幼儿配方奶里面的配方都是符合标准的,奶粉中的营养可以满足宝宝的成长需求。

聪s695a900

够,奶粉中的营养更全面,就是抵抗力会偏低,可以混合喂养,两种都有

南南妈咪s771a935

我是觉得奶粉挺好的,我家是喂奶粉的,长得特别胖,身体也好不怎么生病

辣妈891491s764a129

婴儿奶粉也是有营养的,婴儿奶粉主要就是针对婴幼儿研制的,奶粉里面的营养价值是比较丰富的,需要注意的是,随着孩子的年龄增长,应该要适当的给孩子换不同阶段的奶粉,这样的话才能够达到营养均衡全面。

辣妈698453s704a260

六个月前是够的,六个月之后要开始加辅食,母乳的也一样要加

仔仔s65u64

喝奶粉宝宝营养够不够需求,你可以去医院检查微量元素呀,看缺啥就补啥呀

辣妈359849s233a240

够,五六个月之前不用补其它的,要不就混合喂养,要不就单一喂养

莎莎os67u84

喝奶粉的宝宝肯定够啊 如果担心的话 可以查一下微量元素

Janeto郭珍

虽然比不上母乳,但是营养还是全面的,这个不用担心,补充鱼肝油就行了

月韵梦影

应该是够的,我家大宝全奶粉喂养,好的很

董梓宸oo妈妈

他只要生长发育都在正常范围内,就不要过多的补充营养。

辣妈816055

6个月以下够,六个月以上就需要吃辅食了

辣妈774124

够了,除非是做儿保的时候宝宝各方面增长比较小或者不长

关城爱尚烘培小

奶粉自然不如母乳,喝奶粉的孩子抵抗力差,所以应该补充维生素AD,因为每天补充可以提高免疫力,促进骨骼发育,宝宝会更健康!

关城爱尚烘培小

奶粉的营养自然不如母乳的丰富,如果条件允许还是建议母乳喂养,不过我们可以给孩子补充维生素AD这样可以帮助宝宝提高免疫力,促进视力,智力,以及身高的发育。