孩他妈s95u60

宝宝莫名其妙过敏,家里我都定期打扫,是因为抵抗力差导致过敏吗?

我家宝宝最近这两天莫名其妙就过敏了,带宝宝去医院检查,医生说是因为尘螨过敏,但是我定期给家里惊醒除螨清洁,为什么还会过敏?是因为抵抗力差导致的吗?

小陌s391a515

不完全是的,但是,大部的 过敏 现像,也是抵抗力低下导致的,所以,建议您给宝宝检查一下过敏源,然后再及时的给宝宝进行治疗,同时也要注意一下饮食的全理,尽量清淡一些,不能吃生冷辛辣的刺激性的食物,平时多喝温开水

聪s695a900

抵抗力太低,增强一下抵抗力,太容易过敏以后上学也麻烦

惟妙惟肖317

你可以去医院做个过敏源检测,过敏不一定是抵抗力低的问题

莎莎os67u84

应该是,网上不是有那种除螨的贴吗?可以试试

辣妈891491s764a129

宝宝莫名其妙的过敏,是不是是因为食物过敏呢?如果说是尘螨过敏,就是需要把清洁一下。

天天向上gogogo

尘螨是无处不在的,怎么可能完全清洁呢,主要还是要提高宝宝的抵抗力

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,查一下过敏明呀,看看因为什么原因而过敏

Janeto郭珍

到处都是尘螨,防不胜防啊!关键还是提高孩子抵抗力吧

月韵梦影

一般螨虫很难清理干净的,我也是对这个过敏

美s348

可能你打扫的还不够勤快,我是每两天拖地整理一次的,我看有人一天拖地两次呢

一一麻麻s550a998

那你可以去做一个过敏原检测,这样心里还有一个底,还能注意点

依凝妈妈

这个哪都行有的宝宝比较娇贵所以才会这样的,

董梓宸oo妈妈

你要出门,然后还是要通风,小孩子增加自身的抵抗力。

艾草雪s79u18

可能跟宝宝的体质也是有关系的。平时要加强