辣妈118894s116a548

结婚后你们的性生活还有激情吗?

感觉结婚以后和另一半做爱缺少激情了!尤其是有了孩子以后!你们也是吗

稀饭s457a938

更多时间都在孩子身上,对性有点厌恶,感觉男的一天到晚没事脑子里就是啪啪啪而且还要我配合天天就要嘴巴,我挺不喜欢的觉得恶心。但是纯做感觉就是完成任务我感觉啪啪啪不平等为什么女的是服务的

o芷英jro

是没那种激情了,我们一个月同房两三次

oos70u66

还凑合吧,因为经常异地,距离产生美

Janeto郭珍

生完宝宝后很多人会这样,我也不例外,完全不感兴趣

凝凝妈妈s57u98

自己从生了孩子后我对那方面真的一点激情都没有了

月韵梦影

可能是因为孩子转移了注意力的原因吧

小陌s391a515

生完孩子我是完全不想那些事了满眼都是我儿子

美s348

有了孩子后,所有精力心情都在孩子身上,孩子睡在旁边也会影响的

渠丽丽

是的有孩子累的就不想了,他睡了跟着就睡了

文昊妈妈s51u84

说实话,一点都没有激情,或许是结婚之后,很多事情就是让自己感觉到很忙,也没有时间去

月妈s43u20

是的 一样的感觉 都是亲人了 特别俺家那位一点也不浪漫

繁花似锦s599a175

婚前就没有,婚后有了孩子根本就不想,但是男人除了这就没别的了