辣妈210185s559a620

有没有人会看唐氏筛查结果?有一项高风险有点着急

有没有人会看唐氏筛查结果?21三体这一项高风险有点着急,有没有宝妈一样的呢?

远宝宝s95u85

我做唐筛的时候都是低风险。如果有高风险,或者是临界风险,医生会建议做无创的。

七月s346a490

没事也别太着急了,可以再做一下无创的

杨李s478a371

安徽蚌埠怀远的已开学啦啦啦啦啦~~~~~

nices904a752

那就去做一下无创。我们这里无创免和费检查

美s348

有一项高的话医生会建议你去做无创的

o芷英jro

这个不会看,也看不懂。就知道唐筛高风险最好去做个无创

只若初見o

可以做无创DNA啊,我两胎做唐筛都没过都做的无创

辣妈774124

当然是要听医生的啦,高风险一般都是做无创或者羊穿

辣妈207601s526a148

我也是高风险,然后做的无创,后来是低风险嗯,建议做羊水穿刺和无创。

妍宝s69u94

唐氏筛查高风险建议你做一下无创,我那时临界风险也做了无创

麻麻猪s88u56

有一项高风险应该会让你做进一步检查,无创或者羊水穿刺这样

鬼小猫

没事,唐筛不怎么准,接着做无创就行了,一般都会翻盘

love木头羊o

如果检查唐氏早期筛查出现高风险,建议还是去做一下无创

繁花似锦s599a175

我也是,医生让我做了羊水穿刺,临界风险的话建议做无创,一般都没问题