手机用户841s171a424

怎么给宝宝戒奶呢,有没有好办法

26个月的猪宝宝,一直纯母乳,最近计划断奶,有没有好办法

nices904a752

宝妈好厉害,太能坚持了,母乳那么久,太伟大了

美s348

厉害了,两岁多了已经懂事了,要戒奶估计得跟宝宝商量了。

伊琳妈妈5544

慢慢减少次数应该是可以的啊,慢慢来这样。

辣妈359849s233a240

在乳头上涂苦瓜汁或者牙膏啥的,我看我们那里的人都这样

o芷英jro

你家宝宝吃母乳吃到两岁多啊!这么大哄哄就很好戒奶的

走着瞧s510

其实宝宝断奶也不叫断奶,应该叫转奶,母乳转奶粉

渠丽丽

先添加铺食,吃了饭多了自然而然的就不想吃了

辣妈774124

厉害,我家猪宝宝一岁的时候就断奶了,挺好断的,这么大了你跟他说他应该听得懂了

辣妈207601s526a148

慢慢来呗嗯,反正早晚都能戒掉。专家都长到两岁近母乳。

辣妈680669s210a979

我家宝宝也是刚断奶半个多月,反正就是不管他怎么哭?都不能给他喝奶

妍宝s69u94

这个只能慢慢来吧,白天可以让宝宝比辅食,减少喂奶的次数

依凝妈妈

先戒掉再戒掉晚上的啊比较好的,啊,

豆豆s693a296

这样长时间了,一般八个月就可以断了,我大宝就是,后期母乳没有营养的

郝yurui

越大越不好断了,我家女宝就是一周断的

灰s12u65

也是好好调理啊辅食比较好了啊慢慢来了

馨馨妈s97u43

去药房买点熊胆粉涂乳头上,孩子吃就给他说奶奶坏了臭了,给他吃一下就再也不吃了

繁花似锦s599a175

我家十个月断奶,让她奶奶抱去一起睡了三天,也没哭,就断了,两岁也可以知道你说什么了,你给他说长大了要吃饭不能喝奶了,他听得懂的

艾草雪s79u18

两岁多的宝宝你要断,那不是挺好断的吗?