辣妈359849s233a240

穿那种聚拢的内衣,我姑姐之前给我推荐过,但我嫌贵,几百块一件,就没买

走着瞧s510

买好一点的内衣,调整型的,我有副乳,所以买的调整型的好了很多

渠丽丽

唉我生了俩宝宝没宝宝时还有点生了都平了唉

鬼小猫

断奶别一下就断,一点一点断,这个月减一顿,下个月再减一顿,一直减到一天一次奶,再断,催乳师教的,这样大人孩子都不受罪,胸部下垂也比较轻

文昊妈妈s51u84

可以穿防下垂的那个内衣,在母乳喂养的话,不要喂养的那么长的时间,基本上八个月就可以断掉了

酸娜鱼

胸大而容易下垂,平常穿调整内衣可能有点效果

nices904a752

穿塑身内衣,塑身内衣可以塑造完美的身材。

小老鼠

可以按摩穴位,前提你得会啊也可以运动

AA追忆成殤

生了孩子的女人都会胸部下垂的,无解

唯独爱你s780

这个我也想知道呢、我的下垂得好难看呢,都不知道怎么办

郝yurui

我是一胎宝妈,孕前胸就小,现在更是基本没有,