带泪的鱼s76u23

疑惑!我在社区看到很多妈妈给孩子补维生素AD,为什么AD要一起补啊?

最近在妈妈社区看妈妈分享育儿经验,发现很多妈妈在给孩子补充维生素AD,而且都是一起补的,新手宝妈太迷惑了,这个维生素为什么要给孩子一起补充,对孩子发育到底有什么作用吗?有没有宝妈科普一下的

o芷英jro

有一种维生素AD,这是促进钙吸收的

辣妈207601s526a148

两个要一起不诶,也不能忽略掉,现在大多数人都缺少a。

辣妈716053s471a930

维生素AD同补的话,可以增强孩子的抵抗力,促进钙吸收

麻麻猪s88u56

中国宝宝普遍缺少维生素A,维生素D帮助宝宝发育,同补方便呀

依凝妈妈

这个补充宝宝的钙的吸收啊也可以促进宝宝发育

天天向上gogogo

因为伊可新就是AD在一起的,一起就补了,你也可以单独补d

伊琳妈妈5544

你好也可以百度一下,维生素A促进眼睛发育,维生素D促进钙吸收。

nices904a752

补充维生素AD,不会造成抵抗力差,容易感染外界病毒和细菌。

AA追忆成殤

一起补省事,哈哈,否则早中晚都要补,会忘记的

子轩么么

孩子从出生15天以后,就要每孩子给孩子吃一粒维生素ad,这个是增加抵抗力预防佝偻病。

君美美123

是的,一般都是一起补的,可以给孩子吃伊可新

美s348

维生素A可以保护宝宝的视力,维生素D可以促进肠道对钙的吸收,从而促进骨骼和身高发育。

六便士s730a558

医院都是这样开的,促进钙的吸收吧!我家吃的伊可新

月妈s43u20

因为现在大多宝宝也是缺维生素A的

弯弯柳叶眉

维生素A和D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素AD同补,可以使营养更全面。推荐使用伊可新维生素AD滴剂,A和D的配比符合0-7岁儿童所需的3:1的比例,科学配比,专业,质量有保障。