小佳佳s755a203

孩子刚断奶我给他吃的是米糊糊,宝宝营养够不够,要不要额外补点什么?

我家孩子刚断奶进入辅食阶段,只能从给宝宝吃点容易消化的米糊糊、米粉啥的,也不知道还能添加点别的什么了,怕宝宝营养不够,要不要给他额外补点什么?

走着瞧s510

断奶的话,还是给小孩吃牛奶,米糊米粉这些里面比较单一,营养也不太够啊!

辣妈404313s802a580

米糊一点点加 可以吃点果泥啥的 让小宝贝体验一下别的味道

辣妈716053s471a930

孩子几个月了呢?你可以在妈妈社区里面有个更多工具,里面有辅食食谱

依凝妈妈

可以喝奶粉啊,断奶不吃奶粉吃什么

鬼小猫

吃奶粉啊,然后辅食按月份加就可以了

辣妈359849s233a240

米糊里面也可以加点肉沫蔬菜汁啥的,也可以适当喂点水果

灰s12u65

也是配方奶粉比较好的了,辅食添加还是慢慢来了

伊琳妈妈5544

有条件的话可以继续母乳喂养啊,可以补铁补钙。

仔仔s65u64

宝宝如果是断奶的话,营养够不够,可以平常在饮食当中加强营养。可以给宝宝喝纯牛奶 ,让宝宝喝奶粉

那时的笑容s915

吃高铁米粉吧,或者含铁量多的食物,可以吃着蛋黄,水果刮一点

渠丽丽

慢慢来,不要一下子吃太多铺食,怕肠道消化不好

红豆妹妹

宝宝现在多大了呢,如果是六七个月的宝宝吃米糊是可以的,慢慢添加菜泥,另外给孩子补充维生素AD,维生素AD是很难从食物中摄取的,需要额外补充。