奶茶s455a689

最近听很多宝妈在聊鱼肝油,所以鱼肝油是否适合宝宝呢?

最近听很多宝妈聊天,有一些宝妈说给宝宝吃鱼肝油就不错,可以 补充维生素AD,还有些宝妈说宝宝很抗拒吃鱼肝油,鱼肝油还有一些危害,确实补充维生素AD很重要,那所以鱼肝油到底是否适合宝宝吃呢?

麻麻猪s88u56

我也在纠结继续吃维生素AD呢还是吃鱼肝油,不过鱼肝油的AD含量是不够的。

辣妈716053s471a930

鱼肝油还是不要吃吧,味道也不好闻。伊可新的维生素AD特别好吃,三岁之前每天都要补充

依凝妈妈

鱼肝油只要你觉得宝宝比较喜欢就可以吃的

鬼小猫

纯的鱼肝油是从深海鱼类的动物肝脏提取的,会有鱼腥味,有些宝宝不喜欢这个味道,另外海水污染,也会导致鱼类肝脏中含有重金属,可能危害到宝宝

妍宝s69u94

我家满月去医院体检的时候,医生就叫吃鱼肝油了

文昊妈妈s51u84

其实宝宝小的话,医院里配来的那个第3 dgAD滴剂就可以了,长大的话,我们可以适当的给他买点鱼肝油补一下,但是宝宝平时就是要做到不挑食,多运动剁晒

酸娜鱼

我家宝宝就补得维生素AD和d3,没有补鱼肝油,可能大到意思都差不多吧

辣妈622898

按时体检,缺什么医生应该会说的,都差不多就没必要特意去补吧

小老鼠

可以的,感觉很多人都是吃的,一般也就是吃到一岁不吃了

小小宇宙s11u60

补充一下还是好的,不过不要一直补,我觉得可以间隔一下

辣妈359849s233a240

最好满月之后吃吧,我那个时候都是满月了医生开的,后来来温州这边医生体检的时候也会问我有没有给孩子喂

大白s682a809

我也不知道,出院我们给开了鱼肝油,后面我看大家都吃伊可新的ad

仔仔s65u64

刚出生的新生儿一般可以吃鱼肝油呀,这个可以问一下专业的医生

关城爱尚烘培小

鱼肝油不适合宝宝,首先味道宝宝就不能接受,再有就是受环境污染,深海鱼已经被污染了,宝宝吃了不安全,现在都提倡补充维生素AD了,它可以提高免疫力,促进骨骼发育,味道好宝宝还喜欢!