孩他妈s95u60

我家宝宝这两天睡眠质量不好是因为缺钙导致的吗?

我家宝宝最近这两天睡眠质量很差,睡眠不安总是醒,而且还有些烦躁总是哭闹,这是和缺钙有关系吗?是不是需要给宝宝补钙可以缓解这种现象?

我是云朵妈妈

有时候肠胃不舒服也会出现这种症状哦,要观察一下哦

辣妈404313s802a580

可能是肠绞痛 或者需要安抚枕 睡眠质量好像跟缺钙没多大关系

一一麻麻s550a998

宝宝哭闹的原因很多,比如肠绞痛,饿了尿了拉了困了,或者是哪里不舒服

辣妈716053s471a930

睡眠不好,也不一定是缺钙的原因,有的时候是脾胃差或者是

依凝妈妈

这个不算的是的也可能是宝宝积食了或者内里有火

灰s12u65

也是规律饮食规律作息了啊,看看有没有哪里不舒服或者是缺钙

文昊妈妈s51u84

这个也有可能,但是不一定,如果你实在不放心的话,可以让宝宝去医院做个微量元素检测,看一下到底是怎么回事?

酸娜鱼

睡眠质量差也不一定是缺钙,每天户外活动两小时以上,多让宝宝活动活动蹦哒,累了就睡眠好

仔仔s65u64

宝宝睡眠质量不好,多半原因是因为缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看缺啥就补啥

子轩么么

孩子主要是不是因为长牙然后长大的话,那就应该是缺钙的孩子补补钙就好了。春天和秋天是孩子长高的黄金期,千万不要错过这个补钙的黄金期了。

美s348

如果缺钙严重的话确实也会夜惊,不过也要考虑最近宝宝有没有被什么吓到。

小小宇宙s11u60

宝宝出现这种情况不一定是缺钙,你看看是不是有别的症状。

君美美123

有可能是缺钙导致的,可以给孩子吃伊可新